Mitgliedsanmeldung

Staatszugehörigkeit
Telefonnummer*
E-Mail-Adresse*

An diese E-Mail-Adresse wird nach Abschluss der Anmeldung ein Bestätigungsmail versendet. Bitte bestätigen Sie den Link zur Aktivierung Ihrer Mitgliedschaft.

Beschäftigung

Beschäftigung*
In welchem Bundesland sind Sie beschäftigt?
Derzeitiger Beruf / Tätigkeit*
Beschäftigt bei*
Postleitzahl
Datum Diensteintritt/Arbeitsbeginn*
Beschäftigungsausmaß*
Personalnummer
Kammerpflichtig

Honorarkraft

Beitrag

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Monat 1% des regelmäßigen monatlichen Bruttoverdienstes. Der Beitrag für Arbeitslose beträgt rund 2 Euro. Zeiten wie Wehr-, Zivildienst und Elternkarenz sind beitragsfrei.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Monat 0,5% der Bruttopension. In der Hauptgruppe VIII beträgt der Mitgliedbeitrag zwischen 2,10 Euro und 5,70 Euro

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zwischen 0,5% der Bruttopension und 3 Euro.

Für SchülerInnen gibt es unterschiedliche Beitragssätze – je nach Ausbildungsstand. Er beträgt zwischen 0,70 Euro und 4,60 Euro.

Für StudentInnen gibt es unterschiedliche Beitragssätze: zwischen 0,70 Euro und 2 Euro.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Monat 1% des regelmäßigen monatlichen Bruttoverdienstes, mindestens 12 Euro.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt beträgt rund 2 Euro.

SpielerInnen der 1. Liga zahlen 20 € im Monat (14x), SpielerInnen der 2. Liga 15 € (14x). SpielerInnen, die weniger als 8.000 € im Jahr verdienen 12 € (14x). Der monatliche Beitrag für Unterstützungsmitglieder beträgt 5€ (12x).

Achtung: Unterstützungsmitglieder haben keine Rechtsansprüche gegenüber der younion _ Die Daseinsgewerkschaft und dem Sozialwerk.

SpielerInnen der 1. Liga zahlen 15 € im Monat (14x), SpielerInnen der 2. Liga und andere Vollmitglieder 12 € (14x). SpielerInnen, die weniger als 8.000 € im Jahr verdienen 12 € (14x). Der monatliche Beitrag für Unterstützungsmitglieder beträgt 5€ (12x).

Nähere Informationen unter der Telefonnummer +43 313 16 8300 oder per Email an mitgliederservice@younion.at.

Zahlung des Mitgliedsbeitrags

Zahlart*

Bruttogehalt/-lohn
Mehr Informationen zur Zahlungsweise
IBAN*
BIC*
Kontoinhaber*

Ich wurde geworben von

Mitgliedsnummer

Mit * gekennzeichneten Felder müssen unbedingt ausgefüllt werden, da sonst das Formular nicht versendet werden kann!